吃喝玩樂‎ > ‎

世博園六一節好去處多多 李連杰2日教太極拳


廣州日報上海訊 (記者 吳紅林)
 
今年“六一”,小朋友們最熱門的玩處就是世博園了。昨天,記者從世博專題新聞發佈會上獲悉,為了讓小朋友們過一個快樂又有意義的世博兒童節,世博會組織者為小朋友們準備了許多特別的活動。其中,浦西園區將上演3場由各展館的卡通形象人偶共同演繹的“卡通總動員”活動。

除了和卡通人物的互動,孩子們還可以在船舶館“聽船長講故事”“學船舞”、在城市廣場看享譽世界的“不萊梅童話劇”;在船塢劇場聽“挪威兒童軍樂隊演奏”、看木偶劇“西遊記”;民企館請來的功夫明星李連杰6月2日將教孩子們打太極拳;可口可樂快樂工坊推出“快樂大使”、“功夫團隊”、“幸運笑臉大搜索”等活動;日本產業館帶來了“昆昆與你猜猜猜”、“小小射門員”、“大家一起做年糕”。

為了不讓小觀眾排隊,汽車館、電網館還將為每位4~13歲的小朋友和二位家長提供參觀綠色通道。另外,許多展館都會給小觀眾們贈送“六一”特別卡通徽章、全套卡通貼紙等獎品和紀念品。

 

Comments